コメント
🕊
29日だと思います😊
🕊
29日だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
胎動が少ない気がします 35週妊婦です 胎動は激しい方(夜は特に)だと思うのですが、昨日の夜は比較的大人しく、今朝も動いてはいるものの胎動カウントでカウントするか迷うほどの強さで頻度も少ない気がします。 ハッ…
来年出産予定、妊娠です✨ 19週のエコー(足開いた状態)で先生に【女の子かも】と言われましたが、 20週のエコーだと性別どっちかイマイチ分からなくて経産婦さんや皆さんの意見参考にしたいです!! 宜しくお願い致しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日クリアブルーで陰性だったということは排卵な29日過ぎてからだったということですかね…?😱
度々すみません💦
🕊
排卵日が分からないので何とも言えませんが、4日の行為で今日線が出ると言うのは考えにくいと思います。
受精 着床には最低でも2週間かかるかと😓
生理不順だと生理周期もバラバラですし排卵日もバラバラなので断言は出来ないですが、29日〜31日の間に排卵していれば受精し着床する事も可能かと☺️
仮に排卵日が30日だったとして、受精卵となり4〜6日ゆっくりと時間をかけ卵管を移動し子宮内へ(到着日は2月3〜5日)。受精卵となり7日目(2月4〜6日)に子宮内膜へと潜り込み着床完了となります。
それから反応が出るまで10日前後かかります。