※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に車をキズつけられました。皆さんならどうしますか?キズは小さいけど嫌な気持ちです。

義母に車キズつけられたんですけどみなさんならどうします???
わたしが乗ってる車の横に義母が自分の車止めて、荷物を下ろそうとした際に扉がわたしの車に「ドン💥」と当たって、わたしはその瞬間見てたんですが、、、
その時はときに謝りもされず義母が帰った後に車見に行ったら1円玉より少し小さいキズができてました。

小さいとは言え、めっちゃ嫌なんですけど。

コメント

ママリ

私ならその場で言いますが、もう過ぎてしまったので とりあえず旦那にいいます

ママリ

絶対旦那に言います!!
その時は衝撃すぎて言葉でなかった🥺と!

naso

新車とかなら言いますが、その場で指摘しなかったなら言わないです。

本当に私なの?とか思われそうですし、これから長く付き合う相手なら、あまり波風立てたくないので。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️
旦那やわたしもぶつけたことないので余計に腹立ってます。まずその場で謝罪がなかったのでそれにイライラします。
普段色々良くしてくれてますがそれとこれとは違うような、、、
とりあえず旦那に相談してみます‼️