ひよこ
こんにちは。鼻づまり心配ですよね。鼻づまりなら耳鼻科に行って吸引してもらったらどうでしょうか?
家の子も鼻がつまったときに耳鼻科で吸引してもらいましたが、威力がすごかったです(笑)そのあと耳鼻科で処方された薬を飲んだら良くなりましたよ。
ひよこ
こんにちは。鼻づまり心配ですよね。鼻づまりなら耳鼻科に行って吸引してもらったらどうでしょうか?
家の子も鼻がつまったときに耳鼻科で吸引してもらいましたが、威力がすごかったです(笑)そのあと耳鼻科で処方された薬を飲んだら良くなりましたよ。
「女の子」に関する質問
年長娘。 友達大好きで保育園大好きだったのに 最近になってもうやめたい。 誰も私と遊んでくれない。 と悲しい顔をするようになりました。 昨日も一緒に遊ぼうと思ったら 今2人であそんでるからだめ! と言われたと言い…
6歳 女の子の親戚宅での暇つぶしって何がありますか? おもちゃなど無い親戚宅へ行くのですが Switchなどのゲーム、タブレット以外で 時間潰せる暇つぶしって何かありますか? トランプとかより 1人で少し時間潰せる感じ…
4歳息子、可愛いものが好きです。 ポチャッコの巾着を買うと、キティーちゃんがよかった… お弁当箱はアリエルにしてほしい、とか言います。 お友達も女の子が多く、一番大好きなのは一つ上の従姉妹です。 従姉妹の好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント