コメント
あお
突発の可能性はありますか?
うちは、突発の時下がったかなーと思ったらまた上がってたりしました。
今朝も受診してるなら、明日は様子見でもいいのかなと思います。水分が取れなかったり、また別の症状が出るようなら受診を考えますが💦
あお
突発の可能性はありますか?
うちは、突発の時下がったかなーと思ったらまた上がってたりしました。
今朝も受診してるなら、明日は様子見でもいいのかなと思います。水分が取れなかったり、また別の症状が出るようなら受診を考えますが💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てむてむ
お返事ありがとうございます🥺
突発とも言われてないんですが、突発って何で判断しますか⁉️5日目にしてここまで上がったりしますか?上の子も突発性発疹とかなったことなくて😣💦
水分、おっぱいは飲んでくれるんですけど、赤ちゃん用のイオン水?は拒否したり…さっきジュースは飲んでくれました😭お昼は何とか食べてくれたんですが、それからほぼ寝てます😭
あお
熱が下がって発疹が出たら突発ですね💦それと共に機嫌がものすごく悪くなります。
基本39〜40度出てて、朝下がっても夕方あがるとかは普通にありました。
水分も食事もとれてるなら、明日は様子見でも良いような気がします。高熱出してるから、体が疲れちゃって、寝てることが多くなると思います😣
てむてむ
発疹が出るまで分からないかんじなんですね💦
今日は朝から機嫌悪かったです💦💦
坐薬が効いてきたのか、少しお粥も食べてくれて咳止めのシロップも飲んでくれて、笑顔も出てきました😭この調子で下がってくれれば良いんですけど🥲
明日はとりあえず様子見の方向で考えます🥺ありがとうございました‼️
あお
高熱続くと心配ですよね💦
早く良くなりますように✨
てむてむ
ありがとうございます🥺今日やっと解熱しました😭
7日間長かったです😣