コメント
初めてのママリ
迷ってます。
上のこのときは慣らしが4日(半日2回夕方まで2回)で有休で対応したので、同じくらいだったら4月1日付でもいいかなと思ってます。下の子の方が慣れるのが早い気がしますしね🤣
まあ
延長します🙋♀️
うちの自治体は4月末までに復職すればいいので、4月の最終日に復帰します😂
慣らし保育期間はもちろん、慣らし終わってからもしばらくは働かずにのんびり1人時間を堪能する予定です🤭
-
2児のママ
それいいですね!!✨
その4月末までに復帰すればいい〜てのは、市役所に聞いたらわかる感じですかね?- 2月8日
-
まあ
そうですね!
市役所に確認するか、うちの自治体は申し込みのときに貰った案内に書いてありました🙆♀️- 2月9日
-
2児のママ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
うちの市は5月1日までに復帰すれば良いので、4月末に復帰しますー!‹‹\(´ω` )/››~♪
-
2児のママ
それいいですよね✨
市役所に聞いたらわかる感じですかね?- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
市役所に聞いたらわかりますよー!💕
- 2月9日
-
2児のママ
ありがとうございます😊
- 2月9日
2児のママ
私も上は途中入園で慣らし保育中は有給でして、多分1週間くらい。でもせっかくだったら慣らし保育1週間育休した方がいいのかなぁとか😂
ちなみに、慣らし保育の期間はまだ分からずです😂もしかしたら短く出来るかもですし、出来ないかもですし…て感じで迷ってます笑
初めてのママリ
慣らし保育の期間はうちも保育園の面接の先生によるみたいで🤣
4月中に復帰すればいいみたいですが、月末でも社会保険料満額?取られるし早く私も慣れたいので有給消化の方に、揺れてます🤣
2児のママ
私のとこも多分16の説明会の時に教えられると思います🥹
慣らし保育短かったら有給でもアリですね👌