お金・保険 12/5に出産し、1/30〜育休なのですが出産手当金はいつ頃入りますか?🤔出… 12/5に出産し、1/30〜育休なのですが 出産手当金はいつ頃入りますか??🤔 出産日、育休開始日が近い方など 分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 出産手当金 育休 ママリ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 11/29に出産しました! ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑 早く欲しいですよね🥹 2月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんとに長すぎますよねぇ、、金額決まってるのであればこんなに待たせる必要ある?!って感じです😭笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとに長すぎますよねぇ、、金額決まってるのであればこんなに待たせる必要ある?!って感じです😭笑