コメント

ままり
11/29に出産しました!
ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑
早く欲しいですよね🥹
ままり
11/29に出産しました!
ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑
早く欲しいですよね🥹
「育休」に関する質問
生まれてからまだ1度も発熱や病気等なく健康に元気よく育ってくれてこのまま1歳の誕生日を迎えてくれそうです。そこで質問ですが、1歳まで(0歳児の期間)何も病気や発熱なく育ってくれたお子様が初めて病気・発熱した時…
【保育園をわざと落ちることについて】 気分害される方がいらっしゃったらすみません。 給付金延長目的で保育園に申し込み、落選することに関しての質問です。 育休を既に半年延長の手続きしており、来年の4月に職場復…
育休中の夫にどこまで甘えていいですか? あと1ヶ月あります。 入院中はひと通り全てしっかりこなしてくれていたので 上の子のお世話や送り迎えなど、ひと通りできます。 赤ちゃんのお世話の流れややるべき事もひと通りわ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとに長すぎますよねぇ、、金額決まってるのであればこんなに待たせる必要ある?!って感じです😭笑