コメント

ままり
11/29に出産しました!
ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑
早く欲しいですよね🥹
ままり
11/29に出産しました!
ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑
早く欲しいですよね🥹
「育休」に関する質問
義母が細木数子の占いを気にして家建てる計画がなかなか進みません😂 義実家の隣の土地を譲り受けて家を建てるのですが、今は建設予定地に倉庫が建っており、ハウスメーカーと契約したら建て壊す予定です。 私たち夫婦は…
共働きで親不在な平日(猛暑日・積雪時)の小学生の遊び 子供はまだ小さいですが、将来のことを考えた時にふと疑問に思ったので質問させてください。 共働き家庭が増え、連日猛暑日が続くようになった昨今、小学生のお…
社会保険+雇用保険を払っているのですが、この度3人目を考えていて産休育休をとりたいと考えています。 しかし面接時に産休育休があるか聞いたところ少人数のためないと言われました。 でも取りたい気持ちがあるのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとに長すぎますよねぇ、、金額決まってるのであればこんなに待たせる必要ある?!って感じです😭笑