コメント
ままり
11/29に出産しました!
ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑
早く欲しいですよね🥹
ままり
11/29に出産しました!
ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑
早く欲しいですよね🥹
「育休」に関する質問
初産 産後1ヶ月でワンオペ 旦那の育休が1ヶ月のみ、帝王切開初産なのもありワンオペが産後1ヶ月でスタートすることに不安を抱えています。 同じような状況だったママさん、経験談や乗り越え方、案外上手く行ったよ等ア…
就労証明書が遅い... 皆さんの会社は就労証明書すぐ来ますか? 本社と場所が離れているので、色々と書類が遅いのはいつもなんですが全然音沙汰なく😇 やっと来たと思ったら産前産後休業の欄や育休開始日など全く日付が入…
結局、わたしばっかり。 わたしが育休中なのもわかるけど、わたしだって予定がある。子供3人分の予定こなしてる。長女のスポ少だって、下2人連れて送迎してる。下2人だって車の中はつまんないって。 在宅ワークに切り替…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとに長すぎますよねぇ、、金額決まってるのであればこんなに待たせる必要ある?!って感じです😭笑