コメント
ままり
11/29に出産しました!
ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑
早く欲しいですよね🥹
ままり
11/29に出産しました!
ネットで調べると会社がすぐ手続きできていれば産休終わって1ヶ月後くらいとのことで、首を長くして待っている所です😂笑
早く欲しいですよね🥹
「育休」に関する質問
メンタルがお豆腐だなあと思います🤔 すごーく落ち込んでるとかではないんですが、育休中で仕事から離れてることもあるのか、些細なことでも気になってしまいます。元々の性格もあるとは思うのですが。 市で行っている4…
いつもお世話になっております! 現在育休中、10ヶ月の娘がおります。 先日久々に職場へ提出物を出しに行き、同僚にも会えました。 これを機に久々にラインのやりとりがあり、同僚Aの方から、近いうちに会いたいと連絡…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとに長すぎますよねぇ、、金額決まってるのであればこんなに待たせる必要ある?!って感じです😭笑