コメント
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまです!
おめでとうございます!!
うちの子もそうで、1回導尿されてて、心配でママリで相談したのを思い出しました😭💕
妊娠中羊水の量が指摘されていないなら、おしっこする機能はちゃんとあって、するのを忘れちゃってるだけらしいです。
うちの子はうんちも出てなかったので刺激してもらって、生後2日目にやっとおしっこも出るようになりましたよ♡
母乳をたくさん飲めるようになってからは、めちゃくちゃ出ます♡
無事に出ますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまです!
おめでとうございます!!
うちの子もそうで、1回導尿されてて、心配でママリで相談したのを思い出しました😭💕
妊娠中羊水の量が指摘されていないなら、おしっこする機能はちゃんとあって、するのを忘れちゃってるだけらしいです。
うちの子はうんちも出てなかったので刺激してもらって、生後2日目にやっとおしっこも出るようになりましたよ♡
母乳をたくさん飲めるようになってからは、めちゃくちゃ出ます♡
無事に出ますように🍀*゜
「出産しました」に関する質問
恵愛病院で1ヶ月検診された方教えてください🙇 引っ越してきて下の子を恵愛病院で出産しました 1ヶ月検診があると言われたのですが、 赤ちゃんと母親って同時に予約はできるのでしょうか? 恵愛の予約ページに母親のIDで…
無痛分娩をしたことがある方にお聞きしたいです! 先月、第一子を無痛分娩で出産しました。 陣痛感覚5分、子宮口4センチで破水し、想像以上の激痛にこのまま数時間は耐えられないと思い無痛分娩に切り替えました。 しか…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ぽ
コメントありがとうございます😭
同じような方がいらっしゃって安心しました😢
うちの子もおしっこするのを忘れちゃってるだけでありますように。
♡ぽ
無事先程初めてのオシッコでました🥺💕
本当に素敵なコメントありがとうございました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́-
わあ、よかったです😭💕
安心ですね💕
出産でおつかれのことと思いますので、ゆっくりお過ごしください☺️