※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぽ
妊娠・出産

2/7AM10:30頃無事女の子を出産しましたが、1日半経った今も初回排尿がありません。。無事おしっこが出ますように😢

2/7AM10:30頃無事女の子を出産しましたが、1日半経った今も初回排尿がありません。。
無事おしっこが出ますように😢

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おつかれさまです!
おめでとうございます!!

うちの子もそうで、1回導尿されてて、心配でママリで相談したのを思い出しました😭💕

妊娠中羊水の量が指摘されていないなら、おしっこする機能はちゃんとあって、するのを忘れちゃってるだけらしいです。

うちの子はうんちも出てなかったので刺激してもらって、生後2日目にやっとおしっこも出るようになりましたよ♡
母乳をたくさん飲めるようになってからは、めちゃくちゃ出ます♡

無事に出ますように🍀*゜

• ♡ぽ

♡ぽ

コメントありがとうございます😭
    同じような方がいらっしゃって安心しました😢
    うちの子もおしっこするのを忘れちゃってるだけでありますように。

• 2月8日
  • ♡ぽ

♡ぽ

無事先程初めてのオシッコでました🥺💕
    本当に素敵なコメントありがとうございました🥺❤️

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙇🏻‍♀️ ̖́-‬

わあ、よかったです😭💕
    安心ですね💕
    出産でおつかれのことと思いますので、ゆっくりお過ごしください☺️

• 2月9日