コメント
はじめてのママリ
1人目の時、生まれて2ヶ月半後に振り込まれてました。
2人目は10/23に生まれたので1月末には振り込まれるかなと思ってるので、同じ10月生まれですしうちより早いとしてお正月明けくらいですかね☺️
はじめてのママリ
1人目の時、生まれて2ヶ月半後に振り込まれてました。
2人目は10/23に生まれたので1月末には振り込まれるかなと思ってるので、同じ10月生まれですしうちより早いとしてお正月明けくらいですかね☺️
「出産しました」に関する質問
皆さん、この状況なら専業主婦になりますか?続けますか? 現在35歳、妊娠まで長年かかっており、休職のうえ体外受精で妊娠したものの中期で死産、その後第一子を出産しましたが、先日妊娠したものの初期流座となりまし…
赤ちゃんがNICUに入院しているのでシリンジで搾乳しているのですが全然母乳が出てくれません。帝王切開で出産しました。 産後2日目です。0.2とか0.3mlくらいしか出てません。どうしたらもっと出るようになりますか?いつ…
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ👶🏻
そうなんですね🙂↕️
3ヶ月なる前には振り込まれるかなと思っていて、そろそろかなぁと毎日ソワソワしてます🥹
今日会社に確認したら申請は完了しているみたいなので後は振り込み待つのみです🥺🌟