妊活 排卵検査薬で7日PM、今朝、20時頃と強陽性反応。薄くなったが排卵した可能性高いか、まだ排卵していないか不明。基礎体温は高温期に入った。 ⚠️排卵検査薬の画像あります⚠️ 7日PMの検査薬が最強陽性の反応。 今朝も強陽性で先程(20時頃)もまだ強陽性ではありますが 今朝よりは薄い反応でした!!! これは今朝の検査薬~先程の検査薬までの間に排卵した可能性が高いですか⁉️ まだ、排卵してないですかね🤔⁉️ 基礎体温は今朝から高温期に入りました✋ 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 R´s MaMa💜(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬だけみると、明日の朝排卵って感じにみえますが、やはり1番正解なのは基礎体温らしいです🤔 2月8日 R´s MaMa💜 コメントありがとうございます!! 基礎体温は今朝、高温期に入りました🤚 何故か先程~伸びおりが出たので 今夜か明日の朝辺りに排卵なのか🤔⁉️と混乱中です💦 タイミングは7日になったばかりの深夜1時30分に取ってるので 今夜~明日の朝に排卵でもタイミング的には問題無いのですが 基礎体温と検査薬だと今日中に排卵してるはずなんだけどなー😭と、、、 何人授かっても排卵日の特定は難しいですね💔 2月8日 はじめてのママリ 7にとってるならバッチリかな?と思います🥰 わたしドゥーテストはずっと陽性でたりして、あいませんでしたよ🤔 ラッキーテストがよかったです! 色々排卵検査薬ためしてみるのもいいかもですね⭐️ 2月9日 R´s MaMa💜 今朝の検査薬も基準線と同等~少し濃い反応だったので 今日中に排卵なのか🤔⁉️って思ってみたり💦 今日中に排卵だったとしても 7日になったばかりの1時30分タイミングでも大丈夫かなと思ってるので 気楽に過ごそうと思います😊❣️ ラッキーテスト。デイビッド。ドゥーテストを使用経験あるんですが 私はラッキーテストとドゥーテストが同じ様な反応なので 届く日数とかバラバラで困るので今はドゥーテストばかりです💦 2月9日 はじめてのママリ ちなみに、高温期入ったというのはどんな感じですか?🤔 まだ上がりきってはないとかありますか?🤔 2月9日 R´s MaMa💜 私の場合、一気にドーン!!!と 高温期に入る事はなくて 36.02℃(最低)翌日が36.46℃ その翌日とかに36.5℃以上になってそれ以降は同じ様な体温を維持する感じです☺️🤚 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
コメントありがとうございます!!
基礎体温は今朝、高温期に入りました🤚
何故か先程~伸びおりが出たので
今夜か明日の朝辺りに排卵なのか🤔⁉️と混乱中です💦
タイミングは7日になったばかりの深夜1時30分に取ってるので
今夜~明日の朝に排卵でもタイミング的には問題無いのですが
基礎体温と検査薬だと今日中に排卵してるはずなんだけどなー😭と、、、
何人授かっても排卵日の特定は難しいですね💔
はじめてのママリ
7にとってるならバッチリかな?と思います🥰
わたしドゥーテストはずっと陽性でたりして、あいませんでしたよ🤔
ラッキーテストがよかったです!
色々排卵検査薬ためしてみるのもいいかもですね⭐️
R´s MaMa💜
今朝の検査薬も基準線と同等~少し濃い反応だったので
今日中に排卵なのか🤔⁉️って思ってみたり💦
今日中に排卵だったとしても
7日になったばかりの1時30分タイミングでも大丈夫かなと思ってるので
気楽に過ごそうと思います😊❣️
ラッキーテスト。デイビッド。ドゥーテストを使用経験あるんですが
私はラッキーテストとドゥーテストが同じ様な反応なので
届く日数とかバラバラで困るので今はドゥーテストばかりです💦
はじめてのママリ
ちなみに、高温期入ったというのはどんな感じですか?🤔
まだ上がりきってはないとかありますか?🤔
R´s MaMa💜
私の場合、一気にドーン!!!と
高温期に入る事はなくて
36.02℃(最低)翌日が36.46℃
その翌日とかに36.5℃以上になってそれ以降は同じ様な体温を維持する感じです☺️🤚