最近お腹パンパンで苦しいです。急にお腹が出てきた気がします😮💨また、…
最近お腹パンパンで苦しいです。
急にお腹が出てきた気がします😮💨
また、眠気がやばいです💦
初期もやばかったですが中期も眠いもんですか?
- とんとん(生後9ヶ月)

🐥🌼
私も20週ぐらいからお腹急に大きくなり出したような気がします🥹
私妊娠してから後期までずっと眠かったです!(笑)
なんなら出産して8ヶ月経ちましたがまだ眠いです🤣
最近お腹パンパンで苦しいです。
急にお腹が出てきた気がします😮💨
また、眠気がやばいです💦
初期もやばかったですが中期も眠いもんですか?
🐥🌼
私も20週ぐらいからお腹急に大きくなり出したような気がします🥹
私妊娠してから後期までずっと眠かったです!(笑)
なんなら出産して8ヶ月経ちましたがまだ眠いです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
〇〇り で男の子の名前周りにいないけどありだなって名前教えてください😭😭 ちなみに兄は[かいり]です。 周りにいるのは じゅり しゅり いおり とうり おうり せんり ゆうり 以外でお願いします🙏
今33週の初マタです。 健診に行くたびにお腹の張りはどうですか?って 聞かれるのですが張るって感覚がわかりません💦 いつもそう答えるとそうなんですね〜で終わります。 赤ちゃんが動くときにボコ〜って右に寄ってくる…
妊娠17週になりました。つわりのピークは過ぎたのですが未だに毎朝吐いてしまいます。常に吐き気があり昨日から胃痛が凄いです。前から胃が痛くて胃薬処方してもらって飲んでるのですがあまり効いている感じがしません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント