はじめてのママリ🔰
出血があったりする場合は危険かもしれませんが、そうでなければそんな事で流産しませんよ!
そうだったら人類ここまで増えないです🤣
初期の流産はほぼが赤ちゃん側の原因なので、防止することも阻止することも基本出来ないです💦
ただ腰痛いのはしんどいと思うのであっためたりしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
出血があったりする場合は危険かもしれませんが、そうでなければそんな事で流産しませんよ!
そうだったら人類ここまで増えないです🤣
初期の流産はほぼが赤ちゃん側の原因なので、防止することも阻止することも基本出来ないです💦
ただ腰痛いのはしんどいと思うのであっためたりしてくださいね💕
「流産」に関する質問
妊娠5週目に入りました。 今日一日股関節や下腹部に痛みがあります。 これまで流産含め5回目の妊娠なのですが 病院も年明けまで行けず 不安でたまりません… 同じような経験された方いますか??
妊娠5w2dに12/25に胎嚢確認しましたが、4.7mmで胎嚢しか見えませんでした。 そこから少量の茶おりが続いており、5w5dの今日オリモノシートにベタとつくくらい茶おりがでました。(赤茶色です。) 年末年始で病院もやって…
同じような経験ある方コメントください😭😭😭 昨日初めて検診に行き、2ヶ月の中旬頃と言われました。 内診で週数適当のものを確認まで出来たのですが、本日の先程トイレに行くとパンツに少し血がついてました💦茶色気味です💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント