子育て・グッズ 娘の小規模保育園の卒園式ですが親子共に普段着起こしてくださいとのこ… 娘の小規模保育園の卒園式ですが 親子共に普段着起こしてくださいとのことでした。 子供はレギンスとかでいいってことなのでしょうか🤣 また聞いてみようかなと思いますが 私服でも着れそうな襟付きのものや、スカートなどを 着せようかなって思いますが 周りの子がトレーナーにレギンスだったら逆に浮きますよね😅 初めてなのでわからなさすぎます。。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 親子 服 レギンス 卒園式 H(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント