ウトロゲスタン膣剤をおしりから入れて使っています。挿入から2時間半後…
ウトロゲスタン膣剤をおしりから入れて使っています。
挿入から2時間半後に、トイレに行った際に出てきてしまいました。
形が残った状態だったんですが、もう一度入れた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタン膣剤をおしりから入れて使っています。
挿入から2時間半後に、トイレに行った際に出てきてしまいました。
形が残った状態だったんですが、もう一度入れた方がいいですか?
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫のSwitch2の抽選が当たりました。 カセット(今はそうは言わないのかも💦)が付いているもので、夫はコントローラーも欲しいと言います。また、秋に発売のカセットも欲しいそうです。 それを…
ママリ見てて、会陰切開のダメージが〜みたいな投稿をたまに見ますが、 私は産院が会陰切開しないところだったので経験がありません。 出産時に切られた時に痛みありますか?産後のほうが痛いですか?縫うんでしょうか🤔 …
子どもの名前の読みに関して 戸籍法の改正で、今まで付けれた漢字の読みの基準が厳しくなってると聞き、2025年5月以降に出産した方へ質問です。 例えば、「柊真(とうま)」や「真珀(ましろ)」のように、 一般的な漢字の読…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント