妊娠・出産 生理予定日にクリアブルーで陰性だったらもう可能性ないですよね?😭 生理予定日にクリアブルーで陰性だったらもう可能性ないですよね?😭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ユナ クリアブルーすごい反応悪かったです、、 2月8日 はじめてのママリ🔰 え、ほんとですか😭 今回タイミングよかったかなーと思っていたんですが 蒸発線すら出ず曇りなき真っ白だったんで撃沈です😭泣 2月8日 ユナ そうなんですね🥲 私は生理予定日前日にクリアブルーの検査薬使いましたが髪の毛くらいの細さでした🥲 2月8日 はじめてのママリ🔰 諦め悪くてまだ生理来てないので一応まだ希望は捨てれずにいます🥹笑 やはりドゥーテストですかね? 2月8日 ユナ そうですよね!まだ生理きてないから諦めなくていいと思います!基礎体温はどうですか? 私は同じ日にドゥーテスト試したらくっきりでした!2度とクリアブルーは使わないと決めました、、笑 2月8日 しちゃん 1、2日前にドゥーテストを使用して陽性でしたが… 今日クリアブルーに変えて検査してみたら陰性に近い感じでした… 2月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか😭 今回タイミングよかったかなーと思っていたんですが
蒸発線すら出ず曇りなき真っ白だったんで撃沈です😭泣
ユナ
そうなんですね🥲
私は生理予定日前日にクリアブルーの検査薬使いましたが髪の毛くらいの細さでした🥲
はじめてのママリ🔰
諦め悪くてまだ生理来てないので一応まだ希望は捨てれずにいます🥹笑
やはりドゥーテストですかね?
ユナ
そうですよね!まだ生理きてないから諦めなくていいと思います!基礎体温はどうですか?
私は同じ日にドゥーテスト試したらくっきりでした!2度とクリアブルーは使わないと決めました、、笑