コメント
ユナ
クリアブルーすごい反応悪かったです、、
しちゃん
1、2日前にドゥーテストを使用して陽性でしたが…
今日クリアブルーに変えて検査してみたら陰性に近い感じでした…
ユナ
クリアブルーすごい反応悪かったです、、
しちゃん
1、2日前にドゥーテストを使用して陽性でしたが…
今日クリアブルーに変えて検査してみたら陰性に近い感じでした…
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩と自然陣痛からの無痛分娩 どちらの方が良いと思いますか? 計画無痛だと、 夕方入院、バルーンで子宮口広げる処置をして、 翌日朝から促進剤で子宮口5センチから麻酔です。 陣痛待ちだと、 自然陣痛を待っ…
出産して明日退院日です。 胸の張りがやばくてガチガチに張って痛いです。 吸ってもらってもその時に母乳は出なくて 手絞りしてポタポタ出る程度なので手絞り頑張って 哺乳瓶にためて飲ませてミルクもあげてます。 (ニ…
名古屋大学附属病院での出産・入院について質問です。 現在、36週。3月8日に,第一子出産予定の妊婦です。 子どもの頃からてんかんを患っており 名大さんでお世話になっていたので、健診は近くのクリニックで 出産、入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか😭 今回タイミングよかったかなーと思っていたんですが
蒸発線すら出ず曇りなき真っ白だったんで撃沈です😭泣
ユナ
そうなんですね🥲
私は生理予定日前日にクリアブルーの検査薬使いましたが髪の毛くらいの細さでした🥲
はじめてのママリ🔰
諦め悪くてまだ生理来てないので一応まだ希望は捨てれずにいます🥹笑
やはりドゥーテストですかね?
ユナ
そうですよね!まだ生理きてないから諦めなくていいと思います!基礎体温はどうですか?
私は同じ日にドゥーテスト試したらくっきりでした!2度とクリアブルーは使わないと決めました、、笑