コメント
さくらもち
どのくらいきていないんですか?
よいしょー
生後2ヶ月頃に生理がきて、その次がなかなか来ませんでした🙄!
私の場合引っ越しや子供の入院などでストレス凄かったのでそのせいもあったかなと思います。
お腹ダルくてイライラしたりがちょくちょくあって生理来るのかなと思ってナプキン付けて生活したりしてましたが来ず😂
1回目の生理から2ヶ月後に生理がきました🥺
前兆は普段よりもイライラするなーというくらいでした💧
なかなか産後の生理安定しないですよね😭
-
うー
上の子の時は産後2ヶ月からずっと安定して来てたので余計にソワソワしちゃって😢
産後ってこんなもんだよなーと思いつつ、ちょこちょこ来る不調に振り回されてます😂- 2月8日
ゆた
この前産後初の生理が来て、あと数日で生理予定日です!
この前子宮頚がん検診受けた際に院長から、授乳してる間は生理が来たり止まったり不規則なこともあるけど心配ないよーと言われました!
卒乳してから安定していたら良さそうです🥹🥹
-
うー
卒乳までと思えばだいぶ先まで余裕ありますね😂ただ生理前のような症状だけが続いててソワソワしちゃってます🥺
- 2月8日
-
ゆた
来るなら来るで早く来て終わって欲しいですよね😂😂
- 2月8日
-
うー
めちゃくちゃダルがりで荷物も減らしたいタイプなので、卒乳したらミレーナ入れて生理止まらないかなと考えてるぐらいです🤣生理に振り回される人生、ほんとにダルいです笑
- 2月8日
うー
1回目から2ヶ月空いてます