コメント
sorayuri
友達によりますが、聞いて答えてくれそうなら聞きます🎵
個人的には早いですがベビーフードのセットがあると後々すごく助かります😂
もな💅🏻
初めてのお子さんだったらちょっと名の知れたブランドのお洋服のセットが喜ばれると思います。
2人目以降ならママさんのためのセットをなにか買いますかね🤣💕
-
海凛ママ
初めての子供です!
何持っていこうか迷います!- 2月8日
ママリ
もらって嬉しかったのはマールマールの名入りスタイ、可愛いおくるみです!
2人目のときも名入りスタイは嬉しかったです!
あとは無難ですが、オムツやチンするだけの大人のご飯やおかずはありがたかったですー!!
-
海凛ママ
なるほどー!
スタイですね😀- 2月8日
はじめてのママリ
どのくらいの関係性かによりますがほんとに親しい友達にはそんな高価なお祝いはせず、友達自身におめでとうってケーキと美容品をプレゼントで持っていきました🙂
みんな子供らのばっかやったから嬉しい〜!って喜んでくれましたよ🤍
-
海凛ママ
ありがとうございます!
- 2月8日
ととと
昔からの仲良い子なら聞きます!
+オムツとお尻拭きなどの消耗品かママにお菓子買ってきます✨
聞かないなら
名前入りスタイやおもちゃなどにします!
-
海凛ママ
おむつとかありがたいですよね!
- 2月8日
はじめてのママリ
本人に聞きます!
なにも言われなかったら、わたしはアマギフ5000円分にいつもしています!☺️
はじめてのママリ🔰
使ってるオムツのメーカー聞いて1サイズ大きいオムツと、本人からリクエストあった物持って行きましたよ😊あと乳腺炎大丈夫そうなら小腹がすくと思うので甘いお菓子や飲み物大量に差し入れました😌
海凛ママ
聞いても大丈夫ですかねぇー?
sorayuri
渡して、これ要らなかったのにって思われるのなら聞いた方がいいと思って聞いちゃいます。親しい友人なら。
そこまで親しくなかったら、無難なのはスタイですかね🤔