コメント

はじめてのママリ🔰
生まれるまで待った方がいいです。
場所は取るし、上の子は段ボールの上に乗って遊ぶし😭
たとえ安くても入院中に頼むのが一番良いです。

はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います💦
うちは3人とも1パックしか新生児用使わなかったです!
-
m.a
結構大きい子だったんですか?🥹そうします!
- 2月8日

あづ
新生児の間ってどのメーカーでもわりといける気がしますが、4パックは多い気がします😅
もう1人考えてるならいいと思いますが🙆♀️
産院とかお祝いとかでもらう可能性もあるし、大きめの子が産まれてすぐサイズアウトっていうリスクもあるし、私なら4パックは買わないです😥
買いだめするならMとかLにします😌
-
あづ
うちはママ友から使いきれずサイズアウトしたオムツとか何回かもらいました😂
- 2月8日
-
m.a
ありがとうございます😊
- 2月8日

RY
新生児おむつ4パックは使いませんでした!
サイズアウトしちゃうと思います💦
産んだ時や試供品で試してみてがいいかと思います!
-
m.a
わかりました!
ありがとうございます😊- 2月8日

🔰
やめておいた方が派ばかりですが、うちは新生児用3ヶ月くらいまで使えたので、4パックくらいなら買っちゃいます😂
-
m.a
案外1日12-3枚使ってたらすぐ終わるよなぁって迷ってたんですがもらえるかもしれないしもう少し待ってみて買おうと思います☺️
- 2月8日

退会ユーザー
娘もあまり大きくならないタイプでしばらく使ってた記憶ありますしメーカーの違いもその頃ぐらいまではあまりない気がします🤣
使わなければ油処理に使ったりできますしね…..
-
m.a
ありがとうございます😊
- 2月8日

a
楽天のまとめ買い、安いですよね😍うちもよく利用してました❣️
ただ、息子は大きかったので新生児サイズは1パックですらギリギリでした!
もし大きめの可能性があるならサイズアウトする可能性が大きいと思います!
m.a
なるほど!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あと、生まれた時の体重って全く生まれるまでわかりませんから!🤣
私、誤差が下に700あって、これが上だったらオムツ……ひぇー!!ってなりました😅
m.a
確かに誤差はありますよねー🥹