コメント

はじめてのママリ🔰
寝ている時、泣いてる時に、下唇?下顎?を高速でワナワナ震わせていることありましたよ☺️
赤ちゃんなら自然な事なのかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
寝ている時、泣いてる時に、下唇?下顎?を高速でワナワナ震わせていることありましたよ☺️
赤ちゃんなら自然な事なのかな?と思います☺️
「2人目」に関する質問
産後の生理について教えてください🙇 産後3ヶ月で生理再開してもう半年とかになるのですが、産前と比べて出血の量が多くなりました…元々出血は少ない方だったと思うのですが(他の人と比べたことはないですが、普通ナプキン…
妊娠8ヶ月です。 1人目も2人目の時も後期の寝てる時に足をつることがよくありました。 先ほどふくはらぎがいきなりものすごく激痛で10分くらいもがいていました。 これもただただつっていたのでしょうか? 今までのつるよ…
雑談。というか愚痴。 2人目欲しいのにレス辛い。もう仲良しできないなら体外受精でもいいから、娘に弟妹作ってあげたい。 周りがどんどん産休入っていくのも辛いし、娘が甲斐甲斐しくお人形のお世話してるのを見るのも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みすず
そうなんですね!
上の子では見たことがなく驚きましたが、安心しました!
ありがとうございます!