妊娠・出産 妊娠8週です。昨日から少し出血していて、病院に行きましたがとりあえず… 妊娠8週です。 昨日から少し出血していて、病院に行きましたがとりあえず赤ちゃんは無事でした。 でも夜中から何度もお腹が痛くて寝れなくて、今もすごく痛いです、、。 このまま流れてしまう兆候なのでしょうか、、 生理痛の何倍も痛いです、、 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ねむねむ わたしは流産した時なんの症状もなかったです! ただ生理痛よりいたいのは普通では無いので、受診された方がいいと思います😩 2月8日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます💦 あまりの激痛に波があるので、ちょっと危ないかもしれないです、、とりあえず病院受診できることになったので行ってきます💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます💦
あまりの激痛に波があるので、ちょっと危ないかもしれないです、、とりあえず病院受診できることになったので行ってきます💦