はじめてのママリ🔰
コーヒーでさえ、1日2杯は飲んでいいとなってるので大丈夫ですよ🙆♂️
ままり
つわり中は仕方ないですよ😭
口にあったもの飲んで食べて下さい!
🐥🐥
確かにコーラはカフェイン入っていますが、珈琲などと比べたら微量かと思います!
もし心配であれば、ノンカフェインのコーラを飲んだらいかがでしょうか?✨
私もコーラ大好きなので最初飲むのを少量にしたりしていましたが、妊娠中ノンカフェインのコーラを見つけて大喜びして、その後は出産まで遠慮なく飲んでいました😍
ままーり
知らずにめちゃくちゃ飲んでました!笑
カフェイン入ってるんですね😳
はじめてのママリ🔰
コーラのカフェイン量はコーヒーだったか紅茶(曖昧でごめんなさい)の半分らしいので、ある程度なら飲んでも問題ないですよ。
金の蓋のノンカフェインのコーラがあるので、そちらで代用できるならそちらのほうがいいかもしれません。ただめちゃくちゃ不味いです…笑。
コーラはカフェインより糖分のほうを気を付けたほうがいいかもしれせん💦
ぬー
私もつわりでコーラしか受け付けない時がありました。
病院からはケトン体2+時点で、とにかく脱水回避が優先、つわりの時期はコーラでもジュースでもいいから飲める物をたくさん飲んで!との指示でした。
カフェインが〜血糖値が〜と言ってられる段階が過ぎているようでしたら、今しばらくはコーラで頑張ってしのいでください。
コメント