※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バー
お金・保険

修復歴ありの車売ったことある方、やはり安かったですか?新車で買って5年目です。

修復歴ありの車売ったことある方、やはり安かったですか?新車で買って5年目です。

コメント

ままりな

事故車とかまで行かなければまあまあ高かったです!
プラド10年落ちでしたが土日しか乗ってなくて走行距離も少なかったので200万ちょいでした。

• バー

バー

事故車なんですよね。横から突っ込まれてフレームも直してます。とりあえず120万掛けて直してもらったんですけど、今更売って新しいの買うかとも思えてきて。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

修復歴ありだとめちゃくちゃ安くされるみたいですね😂
廃車手続きで赤字にならなければいいや〜くらい、と聞きました…なのでほぼ0円だと言ってました。

その子はアルファードでグレードいいやつだったのでそこまで悪くないと思うのですが…

• バー

バー

ほぼ0ですか。なら乗り潰した方が良さそうですね。

• 2月8日
ママリ

フレームを直していると買い叩かれます💦

扉の交換とか、フレームに関係ないところだと査定に響かないですが、、、

乗り潰す方が良いですよ☺️

• バー

バー

ドアの交換だけだと修復歴関係ないんですか??確かフレームも直すとかなんとかって言ってた気がするんですよね💦

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

新車で270万で買って5年乗ったSUV車をこの前200万で売りました!
フロントバンパーから運転席ドアまで擦って板金してます😂

どこの車屋さんからも、選んだ車と売るタイミング良かったね!と言われます😊

• バー

バー

板金程度とフレーム修復だと違いますよね😭新車で380万くらいして5年目くらいだったんですけど😭

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方のコメント見ておりませんでした🙇‍♀️
    フレーム修復だとかなり安くなってしまうのですね💦

とても立派なお車に乗られているのであと数年がっつり乗られてはいかがでしょうか?😊

• 2月8日
  • バー

バー

安くなるようですね💦フレームまでいくと歪んできてまた修理しないといけなくなると見たので乗り潰そうと思う反面、新しいのを買った方がいいのかと思ったりもして😅でもあと数年だけでも乗り潰した方がよさそうですね😅

• 2月8日
ゆみ

修復歴はないですがめっちゃ傷あっても残金より30万高く売れました!
グーネット?みたいなやつで競わせると高く売れるらしいですよ!
見積もりだけでも取るだけ取るといいかもです!
あと、下取りが1番高かったりします!

• バー

バー

下取りが高いこともあるんですか💦見積もりだけでも出してもらったら?と旦那に言われたので車が戻ってきたら見積もり出してもらおうと思います。

• 2月9日