コメント

lii
作り直さず、簡単な物を出してます🙄
ちんするハンバーグとかミートボールとか納豆ご飯とか、、(笑)

あづ
納豆、豆腐、ミートボール、卵焼きとか出して、最悪パウチです😂
lii
作り直さず、簡単な物を出してます🙄
ちんするハンバーグとかミートボールとか納豆ご飯とか、、(笑)
あづ
納豆、豆腐、ミートボール、卵焼きとか出して、最悪パウチです😂
「ご飯」に関する質問
意見が聞きたいです😢 ※現在進行形の話しではありません 同じマンション内で毎月ネイルをしに来てくれる ご飯や飲み買い物等にも行くほど仲のいい方が 暴言暴力を振るうパートナーから逃げるために 県外へ引っ越す為 荷…
夫は早朝から夜中まで仕事で休日も休日出勤して いるのでほとんど家にいません。家居るときは疲れて ほとんどソファで寝ています。 (子供と会うのは週2の休日の夜くらい) そして2週に1回飲みに行くんですがそれが許せな…
1歳半くらいで少食というか偏食気味なお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、全然食べないなーみたいな日は数口食べて終了ですか!?それとも数分あけてとりあえず大人が口へ運んで食べさせる!みたいなことしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭
皆さん子供用に作り直してるのか気になっていましたが、、同じ感じで安心しました!ありがとうございます。