ママ
普通に私がその状況だったら秒で鬱確定です✋🏻
あめちゃんさんは何もおかしくないですよ!
ママリ
私も旦那のイビキと歯ぎしりと匂いが無理でソファーをベッド仕様にして寝たり別で寝てます😂
何も協力出来ないなら連れ戻しに来ないでほしいですね💦
ママ
普通に私がその状況だったら秒で鬱確定です✋🏻
あめちゃんさんは何もおかしくないですよ!
ママリ
私も旦那のイビキと歯ぎしりと匂いが無理でソファーをベッド仕様にして寝たり別で寝てます😂
何も協力出来ないなら連れ戻しに来ないでほしいですね💦
「旦那」に関する質問
4人家族で毎月の生活費が20.5万 総支給は29万ですが、車の保険、旦那に渡すお金が8.5万円です 私のやりくりが下手、好き勝手使ってると怒られるのですが普通に考えて、足りないと思うのですが この感覚は違うのでしょう…
子供と行ったお出かけ先のパンフレットや半券チケット、着なくなったこども園の制服など全てとってあるのですが、子供の思い出を制服まで全てとってる人っていますか? 当たり前のように義妹(旦那弟嫁)から制服が欲し…
旦那さんのお仕事が急遽お休みになって、自身のパートや仕事をお休みしたことのある方いらっしゃいますか? 夫の仕事が立て続いてて家族の時間が全く取れていない中での急遽のお休み。これを逃すと次にゆっくり出来るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント