コメント

ハジメテノママリ
うちもあります!笑
11月〜12月にかけて毎年必ず何か起こります😱
良いこともあるんですが悪いことも、両方起こります!
結婚、引っ越し、出産、リストラ、自損事故、子供の体調不良、旦那健康診断引っかかるとかです🤣
毎年ビクビクしちゃいます…
ハジメテノママリ
うちもあります!笑
11月〜12月にかけて毎年必ず何か起こります😱
良いこともあるんですが悪いことも、両方起こります!
結婚、引っ越し、出産、リストラ、自損事故、子供の体調不良、旦那健康診断引っかかるとかです🤣
毎年ビクビクしちゃいます…
「誕生日」に関する質問
以前も同じような質問をしたのですが…🙇♀️ 9月に3歳になる息子の七五三の7月に1歳になる娘のファーストバースデーフォト撮影のタイミングについて悩んでいます。 お金もかかるので七五三とファーストバースデーまとめて…
2歳の息子と夫が2人で買い物にでかけたのですが、道中言うことをなかなか聞いてくれなくて…お菓子あげちゃったよ💦と。 それは大変だったね!ありがとうね〜と話を聞いていたらなんとあげたものが ○たべっこどうぶつ(4連…
旦那が自分の実家になにか買ったりあげたりっていくらまで許しますか? 同居でもないのにリフォーム代(援助で4万)昨年出しました。 親のまえでいい顔したいのと優しいし 助けたいのしょうね。 実家側も独身時代から貰い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーと
えーありますよね😂
似たような方がいて安心です😂
私も毎年びくびくです笑
もうやになっちゃう🙃