※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が誕生日とかに親にプレゼント🎁とか買ってくれます?きょうだいにも…

子供が誕生日とかに親に
プレゼント🎁とか買ってくれます?
きょうだいにも買いますか?
どうなんですかね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生になって毎年じゃないですが買ってくれたことあります。
「誕生日何か買ってあげる!何欲しい?100均か、ちふれのコスメとかどう⁈」って言われて笑。小4の次女がもうコスメとか興味あるのでドラッグストアでお友達とコスメ見に行ったりしてるんですよね💧「日焼け止めくらいなら変えるよ!」とか笑

お小遣いで買うから安いものじゃないとな、と思って考えた結果、辛いものが私好きなので輪切りの鷹の爪をちょうど切らしていたのでそれをお願いしました笑
普段輪切りの鷹の爪をふりかけ感覚でラーメンとかパスタにかけて食べるので笑
スーパーで店員さんに鷹の爪の場所聞いて買ってきてくれました笑

長女(中2)とかは覚えてればお菓子系とかくれたりが1.2回ありました。

兄弟ではないですねー、「今日誕生日だからこれちょうだい♪?」みたいに、家にある持ち物とかでタイミングがあれば強請って貰ったりしてるのは見た気がします。

suu★

買ってくれたりしますよ!
兄弟間でも、買ったり、買わなくても手紙だったりプレゼントはしています!

はじめてのママリ🔰

子どもの誕生日に親がプレゼント買ってくれるかってことですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が誕生日の時ですね!
    子供が何かしますか?

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパがママの誕生日プレゼント選んで!って言って子どもたちが選んだものをプレゼントしてくれます!

• 29分前