お金・保険 ふと思ったのですが、息子を出産するとき、高血圧で誘発分娩になったの… ふと思ったのですが、息子を出産するとき、高血圧で誘発分娩になったのですが、17日に入院して19日に生まれたのですが、これって楽天保険はいってたのですが保険の対象だったんですかね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保険 誘発分娩 出産 息子 楽天 はーまま(4歳9ヶ月) コメント ママリ 出産による入院は保険会社によって、認めてくれるところとそうでないところがあると思います! 私の保険会社は 保険対象で入院費、手術費もらいました! 2月7日 はーまま もらえるんですね! ちなみに、診断書とか必要でしたか? 2月7日 ママリ 必要でした! 2月7日 はーまま いまさら診断書取れないですよね? 2月8日 ママリ 2年前のは厳しいんでは無いでしょうか😥診断書も保険会社も😥 2月8日 はーまま やっぱりですか、、、 2月8日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
もらえるんですね!
ちなみに、診断書とか必要でしたか?
ママリ
必要でした!
はーまま
いまさら診断書取れないですよね?
ママリ
2年前のは厳しいんでは無いでしょうか😥診断書も保険会社も😥
はーまま
やっぱりですか、、、