コメント
ママ
食パン卵入ってないと思います!
小麦クリアしてたらあげてました🙆♀️
ブルガリアヨーグルトあげてました!食べてくれなかったら小岩井は酸味少なくて食べてくれる子多いって聞きました😆
アレルギーチェックしてからはベビーダノンばっかです😆
たぬき
市販の何が入ってるか分かる食パンあげてました!卵入ってなかったです☺️
でも、パン屋さんのとかだとはちみつ入ってたりするので確認が必要です💦
プレーンヨーグルトは生乳100パーセントのものをあげてました☺️ 小岩井を家ではあげてて、外出時はダノンの砂糖不使用プレーンが小分けになってて便利でおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
原材料みてみます!
ダノンの砂糖不使用ってのがあるんですね😊ベビーダノンとかじゃなくて大人用に売ってるやつってことですか?- 2月7日
-
たぬき
そうです!
ベビーじゃなくて大人向けの緑のやつです☺️- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーみてみます!- 2月7日
ぽんぽこ
PASCOとかの食パンなら卵とかハチミツないので小麦クリアしてれば大丈夫かと思います。特に超熟は余計なものないのでヤマザキ派の我が家ですが離乳食のときは超熟にしてました。
ヨーグルトは小岩井かビヒダスあげてました。まずは無糖ので。酸味嫌がるようならバナナとか潰してあえたりしましたね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!よい情報ききました✨ありがとうございます!
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、ブルガリアだめそうなら小岩井試してみます💓