妊娠・出産 妊娠についてです。1ヶ月生理こず5日間ほど高温期がきていました先週の… 妊娠についてです。 1ヶ月生理こず5日間ほど高温期がきていました 先週の日曜日に妊娠検査薬やったら陽性反応がでました。ですがその翌日から低温期のままです。 まさか化学流産なんじゃとおもい今日妊娠検査薬やったら先週の日曜日より濃くでていました。 これって順調に成長していると思っていいのでしょうか? また、低温期になる原因はなんでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陽性 高温期 埼玉県 低温期 上尾市 あや(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温は全くアテにならないから気にしなくて良いと不妊治療してる時先生に言われてました😂 線が前回より濃くなっているんであれば、陽性間違いなしだと思います☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント