はじめてのママリ
激ヤバやと思います😇私なら、じゃあお前が出て行けって言います😂(人様のご主人にすいません)
私は旦那に、いるのに戦力外が1番ムカつくから、自分が戦力外です〜みたいな日は家におらんといて!と言ってます😂
はじめてのママリ
激ヤバやと思います😇私なら、じゃあお前が出て行けって言います😂(人様のご主人にすいません)
私は旦那に、いるのに戦力外が1番ムカつくから、自分が戦力外です〜みたいな日は家におらんといて!と言ってます😂
「夫」に関する質問
みなさんやっぱりお盆は 義実家帰りますか??🥹 夫は連休取ったのですが 私は接客業でお盆中1日のみ休み ある感じです… その1日だけでも一緒に行くべきか 夫と子供たちだけで行ってもらうか みなさんはどうする予定で…
離乳食とミルクの量ついて。 7ヶ月前後、2回食の皆さんどのくらいあげてるか参考に教えてください🙇🏻♀️ うちは7ヶ月前半・完ミ・2回食(体重は10kgです、、😇) 離乳食(1食) 110〜120g(主食70、野菜20〜30、たんぱく質10…
義妹が結婚式を挙げます👰 夫から、式場で私のヘアセットもしてくれるみたいだけどやってもらう?と聞かれました。 しかし、私の髪はショートよりも若干短いくらいのベリーショートです… 普段、冠婚葬祭などでキレイめの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント