※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義妹が結婚式を挙げます👰夫から、式場で私のヘアセットもしてくれるみた…

義妹が結婚式を挙げます👰
夫から、式場で私のヘアセットもしてくれるみたいだけどやってもらう?と聞かれました。

しかし、私の髪はショートよりも若干短いくらいのベリーショートです…
普段、冠婚葬祭などでキレイめの格好をする時は、自分でアイロンかけてジェルやオイルでかっちり目にセットするので不要と伝えたのですが、
あとあと、なぜベリショの私にわざわざ聞くんだろうと考えたら断って良かったものかソワソワしてきてしまいました…

義妹的には「自分でやらないで式場に任せて欲しい」って意図だったんですかね?😥

私は長年ベリショなので、義妹も私の髪型をしっています!
考えすぎですよね?
一応他の女性親族もいる手前、念のため声かけただけですよね?😅

コメント

さくらもち🌸

聞いて断られるのと、聞かないのって違いますよね。
聞かなかったら聞かなかったで、ベリーショートだから聞かなかったんだとかいいそうですね!!