コメント
ゆんゆん
感染源を特定してどうするんですか??
私達も先週火曜日に家族4人がコロナ陽性になりました!!どこでもらったかなんてわからないし、誰が発症源かなんてわかりません(> <)💦旦那は笑いながら絶対にママよねー笑とか言ってましたが笑
もう陽性になったのは仕方ない!ゆっくり療養してください😊
ゆんゆん
感染源を特定してどうするんですか??
私達も先週火曜日に家族4人がコロナ陽性になりました!!どこでもらったかなんてわからないし、誰が発症源かなんてわかりません(> <)💦旦那は笑いながら絶対にママよねー笑とか言ってましたが笑
もう陽性になったのは仕方ない!ゆっくり療養してください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの周りに今ここでそれ聞く?みたいな事言ってくる人いますか?😅 少し前に友達と一緒にDiorのお店に化粧品を買いに行った時に(普段は行きませんがプレゼント用の化粧品を買いに行きました)化粧品、を決めてお店の…
放課後デイサービスの方のすすめで支援員をつけたのですが、何かあればご相談くださいと言われて 何を相談すればいいんでしょうか? 特になければないでいいのですかね? 相談員って何をしてもらえるのでしょうか?
一番下の赤ちゃんについてです。 上の子たちはみんな顔似てて 私たち夫婦にそっくりです。 だけど一番下の子だけ顔立ちが 全く違います。 夫婦にも似てません。 それをあまりにも周りから いわれること 義理親がとくにい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特定した所でどうしようも無いんですが、うちに食品など届けて貰ったり良くしてもらってるので、うちのが移ったのなら申し訳ないなと思いまして💦
かと言って今更仕方ないんですが(◉☗◉💧)
ゆんゆん
そうなんですね(>_<)
もしその方が何か困ってたら助けてあげたらいいと思いますよ💕
私も今回、仲良しのママ友に買い出しとか色々気にかけてもらってすごく助かりました🙏🎶だから次は何かあったら助けてあげようと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
今回初めて我が家でコロナが出ましたが、色んな方に差し入れして頂いて本当にありがたいです🥺
今度また何かあったらお助けしようと思います✨