※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達とDiorで化粧品を買っている時、友達が店員の前で私の給料を聞いてきて恥ずかしかったです。なぜそのタイミングで聞くのか疑問に思いました。皆さんはどう感じますか。

皆さんの周りに今ここでそれ聞く?みたいな事言ってくる人いますか?😅

少し前に友達と一緒にDiorのお店に化粧品を買いに行った時に(普段は行きませんがプレゼント用の化粧品を買いに行きました)化粧品、を決めてお店の椅子に座ってお金を払い包装してもらってる時に、友達が何故かお店の人の前で私の給料を聞いて来ました😅

私は給料がら高い訳ではなく、人に渡すプレゼントだからと普段行かないDiorのお店に行き購入したのですが、お店の人の前で給料聞かれてすごく恥ずかしかったです

わたし的にはなんで今給料聞くんだろと疑問に思いました😅
皆さんはどう感じますか

コメント

はじめてのママリ🔰 

「えなんで??笑」って言っちゃうかもです😅嫌すぎますね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんで?って思いますよね😅
    私も嫌すぎてLINEブロックして関係終わらせちゃいました😅

• 55分前
ママリ

え、バカなの!?って言ってしまいます😇😇😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も思ってしまいました😅
    普通言わないですよね😅

• 55分前
はじめてのママリ🔰

そういうの聞がない方がいいよ失礼だよって言いますね
聞いて来た元友人いましたが他にも色々下に見られてるなと思うことがあり縁切りました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

失礼だよって言えばよかったです😅

私もあの後すぐ、ブロックして縁切っちゃいました😅

• 54分前