はじめてのママリ🔰
学年変わるとゼッケンもつけ直すので、手縫いがいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
乗せんが何かわからないですが、幼稚園の体操服にゼッケンをミシンでつけましたが糸が伸びなくてしばらくすると糸が切れてしまいダメでした💦
mama
小学校の体操服のゼッケンってことですかね?🙂
私は手縫いでつけてます🙂
-
なつ
体操服のゼッケンです。
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
学年変わるとゼッケンもつけ直すので、手縫いがいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
乗せんが何かわからないですが、幼稚園の体操服にゼッケンをミシンでつけましたが糸が伸びなくてしばらくすると糸が切れてしまいダメでした💦
mama
小学校の体操服のゼッケンってことですかね?🙂
私は手縫いでつけてます🙂
なつ
体操服のゼッケンです。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で質問します。 年子の兄弟を通園バスで通わせてます。 兄は児発に通わせていて、弟は幼稚園のため別の園バスです。 帰りの送迎がほぼ同時刻なため、同時に来るとてんわわんやでバス停も微妙に100メートルほど離…
小1娘がいます。 下校班の女の子とのトラブルについてお聞きしたいです。 娘が少し前からその子がランドセルを強く引っ張ってきて危ない、嫌だと教えてくれました。私が途中まで迎えに行った時にその子がその悪戯を娘に…
中絶に関する内容を含みます。 不快に感じる方もいらっしゃると思いますので、ご自身でご判断の上お読みください。 現在、第二子を産むかどうかで悩んでいます。 理由は、上の子の発達についてです。 上の子は現在2歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント