産婦人科・小児科 お股かぶれがぶり返します、、最初カンジダかな?と思い病院行きましたが… お股かぶれがぶり返します、、 最初カンジダかな?と思い病院行きましたが カンジダの症状はないけど一応薬だしとくね! と言われましたがあんま効かなくて😭 市販の塗り薬使ったことないので オススメあれば教えてください! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 病院 症状 あまら(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント maimai 痒みが薬出されても警戒しないのでしたら下着を変えて方がいいです 綿のもの、サイズに締め付け感がない又は緩めのものに 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント