R🥀(23)
招待もない、報告もないなら渡さなくていいと思います😌
マロン
いや、渡さなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
結婚の報告はうけて、結婚式の報告?はなくって友人がいましたがその方達にはお祝い送りました😊
先輩でママリさんと同じく今考えると特に報告はなく人伝えで聞いて、今後渡してないとなんとなくもやっとする感じがあったので送りました😂
関係性にもよるかと思いますが💦
R🥀(23)
招待もない、報告もないなら渡さなくていいと思います😌
マロン
いや、渡さなくていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
結婚の報告はうけて、結婚式の報告?はなくって友人がいましたがその方達にはお祝い送りました😊
先輩でママリさんと同じく今考えると特に報告はなく人伝えで聞いて、今後渡してないとなんとなくもやっとする感じがあったので送りました😂
関係性にもよるかと思いますが💦
「結婚式」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
どんなに忙しくてもお掃除は床もトイレ掃除も毎日やってて 当たり前か笑 義母さんに仕事中はみてもらうんだけど、どんだけ掃除してもさらに掃除されてしまって嫌な気持ちというか落ち込むというか 自分の存在意義みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント