妊活 最終行為から2週間と1日が過ぎました。ですがドゥーテストフライング… 最終行為から2週間と1日が過ぎました。 ですがドゥーテストフライングで陰性。 ほぼ望みはないのでしょうか。 真っ白陰性でした。 いつになったら赤ちゃんきてくれるんだろう。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ドゥーテスト フライング 赤ちゃん 陰性 ままん コメント はじめてのママリ 検査薬が壊れていたり 検査ミスをしてない限り 望みはないですね・・ 2月7日 ままん 早速お返事ありがとうございます。 ですよね。 生理くるの待ちます。 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
早速お返事ありがとうございます。
ですよね。
生理くるの待ちます。