コメント
はじめてのママリ🔰
同じく授乳中で妊活中です😊
私の場合は初回38日かと思ったら次がなかなか来なくて、55日目くらいで検査薬したけど陰性で、3日後に生理が来ました😂
授乳中はどうしてもホルモンバランスが乱れることがあるので、人によっては安定しないみたいです💦
基礎体温を測ると、ある程度排卵したとか妊娠の可能性があるとかわかるので、夜間断乳してから測り始めました✨
はじめてのママリ🔰
同じく授乳中で妊活中です😊
私の場合は初回38日かと思ったら次がなかなか来なくて、55日目くらいで検査薬したけど陰性で、3日後に生理が来ました😂
授乳中はどうしてもホルモンバランスが乱れることがあるので、人によっては安定しないみたいです💦
基礎体温を測ると、ある程度排卵したとか妊娠の可能性があるとかわかるので、夜間断乳してから測り始めました✨
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間断乳もできてなくて💦
くるなら早くこい!って思います😭
はじめてのママリ🔰
夜間起き上がって授乳していると、基礎体温は難しいですもんね😭
私は最近排卵検査薬も使い始めました😊
2周期目の今回は17日目に排卵が起きたようで、妊娠前の30日周期に戻ったみたいです😳
基礎体温が難しいなら、排卵検査薬を使うのも良いかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はどちらのを使いましたか?😊
はじめてのママリ🔰
海外製のDAVIDというのを購入してみました!
60本で3000円弱とお安いですが、問題なく使えました😊
同じく海外製のラッキーテストというのが60本で4000円程ですが、ドゥーテストとほぼ同じ反応が出るので人気みたいです✨