※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

【妊娠検査薬写ります🙇‍♀️】3人目妊活中です。5/25 排卵確認済みで、本…

【妊娠検査薬写ります🙇‍♀️】
3人目妊活中です。5/25 排卵確認済みで、本日高温期11日目です。昨日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)で白抜き陰性でした。高温期9日目から、毎日ドゥーテストの排卵検査薬でフライング検査していましたが薄いままで全く濃くならず…諦めるつもりで本日19時過ぎにドゥーテストの妊娠検査薬を試したところ、カメラにも写らないくらいの薄ら線が見えました。ChatGPTに見えないと言われ、Pチェックを買い足し(笑)先程検査したところ画像の様な反応でした。初めてPチェックを使うのですが、高温期11日目でこれは薄いですかね…?
(1人目も2人目も高温期10日目には、ドゥーテストでカメラでも分かるくらい反応があったので、心配です…)

※お手柔らかにお願いします😣

コメント

ぴよこ

結構しっかりめにみえますね!
夜でこれなら朝はくっきり出そうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    1時間後には、濃くなっていました😌朝、濃くなることを祈ります…😣!

• 1分前
a

同じく3人目妊活中で、5/25排卵確認済みも同じです🥺
私も今日フライングしたら真っ白ど陰性でした😭
陽性で羨ましい😭
同じような状況だったので
思わずコメントしてしまいました🤣