コメント
おかな
検査代は公費でまかなえるので無料で、陽性なら薬も無料です!
診察代で3000円ぐらいかかります!
おかな
検査代は公費でまかなえるので無料で、陽性なら薬も無料です!
診察代で3000円ぐらいかかります!
「その他の疑問」に関する質問
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
育休から仕事復帰した方で、仕事してる方が圧倒的に楽!ゆっくりご飯食べられるし!自分のペースで仕動ける!みたいなのをよく見かけるのですが長男を出産した7年前から一度も仕事の方が楽という感覚が理解できずにいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
検査代は、陽性でも陰性でも無料ですか?
ちなみに、簡易キットで陽性で、薬だけもらいたい!ってなれば、初診料まで無料になったりはしませんよね?
ぽこおかあさん
横からですみません、以前コロナになり、抗原した時は陽性でその旨伝えましたが、病院でも抗原、もちろん陽性。診察費として3000円でした。
今二度目のコロナ療養中なのですが、自宅での抗原は陰性、インフルエンザ、PCR検査、処方も含めて1040円でした。 前日から調子が悪く、その時点で発熱がなかったので、胃腸炎かな?と受診していたのでそれもあり、初診ではなかったからかもですが
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます。
とても参考になりました。
我慢ならず、診察してもらいました。
ひたすら寝て、少し元気になりました!