メルカリについてです。出品している2品が同じ方に売れました。どちらも…
メルカリについてです。
出品している2品が同じ方に売れました。どちらも発送方法はネコポスにしているもので、2品をネコポス1つにして送ることが可能なサイズです。私としては、ネコポス1つに2つとも入れて発送したいんですが、購入者は2品をそれぞれ購入してくれてます。
こういう場合は、もうそれぞれネコポスに入れてそれぞれ発送しないといけないんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それぞれ購入してる場合は、
こちらも一個ずつ、それぞれ送らないといけないです🥺

ままり
2次元コードを読み込んで用紙を貼らないと送れないので別々かなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ルール違反なのでリスクを背負うことになりますが、先方に1つにまとめていいか聞いて、もし大丈夫でしたら1つはネコポス、1つは発送方法の変更で郵便等の匿名にしない発送方法にして、発送したことにします。
到着したら評価してもらうようにすれば可能ではあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方法もあるんですね。購入者の取引が4800くらいあって、出品数は少ないんですが、なんだか転売目的っぽくて別々の梱包を好みそうです、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!