コメント
はじめてのママリ🔰
今保育園ですが去年まで幼稚園で働いていました🌱
全然オムツが外れてなくても大丈夫です!もうそこは幼稚園にお任せしてしまって大丈夫ですよ!よく保護者の方心配されてましたがそこは全然無理なさらなずで大丈夫だと思います😌慣れてきた頃にお家でやってみるとかでいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
今保育園ですが去年まで幼稚園で働いていました🌱
全然オムツが外れてなくても大丈夫です!もうそこは幼稚園にお任せしてしまって大丈夫ですよ!よく保護者の方心配されてましたがそこは全然無理なさらなずで大丈夫だと思います😌慣れてきた頃にお家でやってみるとかでいいと思います💡
「幼稚園」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
学童や預かり利用せず、保育や学校の間だけ働いてる方、小1の壁大丈夫ですか💦? 最初の1ヶ月帰り早いですよね😭 働いてる方が月曜の午前のこの時間子の投稿を目にするか謎ですが💦 今在宅でアフィリエイトなどで地味に稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!そうなのですね😂実際働かれてる方にそう言っていただけると嬉しいです🥹ちなみに、ちょっと疑問なのですがうんち💩って年少さんはどうしてるのでしょうか?トイレが出来る子でも💩しておしり拭くのって結構難しいと思うのですが💦みんな綺麗に拭けないままパンツはいちゃってる感じですか??いちいち先生が拭くわけではないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
私のとこは必ず先生がトイレに一緒について行ってたので様子を見てふける子はふくし、ふけない子はこちらで拭いてました!年少さんなんかはふけない子がほとんどなので先生拭いてましたよ☺️年中でも拭けない子もいたのでそういう子はその都度自分で先生に声をかけてから行ったり、保護者から前もって伝えてくれることでタイミングを見て一緒に行ってました🌈
はじめてのママリ
なるほど、そうなのですね!!先生がたはそんなこともしてくれるのですね🥹大変なお仕事…ありがたいです😂
お言葉に甘えてあせらずできそうな時にやってみる事にします😊✨ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
園ではラグとかもないので漏れた時にすぐ対処できますがおうちでやるとやっぱり漏れた時に大変だと思うのでそれが一番いいと思います☺️
無理なさらないでたくさん甘えてください🫶