コメント
ママリ
もう一度だけの検査なら、生理予定日一週間後に病院行くと仮定して、間の16〜18日目ぐらいにやります🙋♀️
でも、私は心配で病院行くまで毎日やっちゃった人です😂
ママリ
もう一度だけの検査なら、生理予定日一週間後に病院行くと仮定して、間の16〜18日目ぐらいにやります🙋♀️
でも、私は心配で病院行くまで毎日やっちゃった人です😂
「妊娠・出産」に関する質問
初めての質問です!! 36週3日の妊婦健診で子宮頸管長17mmでした。 調べた限り36週の平均は25~30mmとありますが、先生からは少し短めくらいにしか言われず… 「予定日よりは早く産まれるだろうね」と言われた程度だったのですが…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
女の子男の子2人いる方 もし3人目となるとどっちが欲しいですか? 親とその話をしてて、私は男の子がいいと言ったら 珍しいやん〜と言われたので気になりました😊✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
心配なっちゃいますよね🥲
このくらいの濃さで化学流産ってあるんですかね?
ママリ
12日目でしっかり出てると思いますよ🥰娘の時より濃いです♡
でも、濃くなってもなる時はなるので💦ママリでもすごい濃かったのにって見たことあります🥲
可能性的には濃ければ濃いほど不安は減ると思うので、あまり思い詰めずに💦
病院で胎嚢確認した時にお医者さんに「もう化学流産はないってことですよね?」って聞いて「そうだよ」と言われた時の安心感は半端なかったです‼︎