妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。高温期12日の検査で心配なので、いつ再検査すればいいですか? 妊娠検査薬で陽性がでました! 高温期12日の検査です。 心配なのでもう一度検査しようと思うのですが、いつごろ検査したらいいと思いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期 ママり(2歳2ヶ月) コメント ママリ もう一度だけの検査なら、生理予定日一週間後に病院行くと仮定して、間の16〜18日目ぐらいにやります🙋♀️ でも、私は心配で病院行くまで毎日やっちゃった人です😂 2月6日 ママり 心配なっちゃいますよね🥲 このくらいの濃さで化学流産ってあるんですかね? 2月6日 ママリ 12日目でしっかり出てると思いますよ🥰娘の時より濃いです♡ でも、濃くなってもなる時はなるので💦ママリでもすごい濃かったのにって見たことあります🥲 可能性的には濃ければ濃いほど不安は減ると思うので、あまり思い詰めずに💦 病院で胎嚢確認した時にお医者さんに「もう化学流産はないってことですよね?」って聞いて「そうだよ」と言われた時の安心感は半端なかったです‼︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
心配なっちゃいますよね🥲
このくらいの濃さで化学流産ってあるんですかね?
ママリ
12日目でしっかり出てると思いますよ🥰娘の時より濃いです♡
でも、濃くなってもなる時はなるので💦ママリでもすごい濃かったのにって見たことあります🥲
可能性的には濃ければ濃いほど不安は減ると思うので、あまり思い詰めずに💦
病院で胎嚢確認した時にお医者さんに「もう化学流産はないってことですよね?」って聞いて「そうだよ」と言われた時の安心感は半端なかったです‼︎