※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30代で3人目を出産し、上の子たちとの年齢差を知りたいです。2回とも帝王切開で、2回目は壁が薄かったそうで悩んでいます。

3人目を30代で産んだ方何歳で産み、上の子たちと何歳差ですか?
また、2回とも帝王切開で、2回目に結構壁が薄かったみたいで迷ってます。。。 

コメント

ままり

3人目が31の年に出産しました!
3人とも全員2学年差です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月7日
まみむ

いま33歳で3人目です。
長男と次男が4歳差、次男と3人目が2歳差、トータル6歳差です!
また、全員帝王切開で今回の手術で卵管結紮もするので最後のお産になります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

私2人目の時子宮の壁が薄いらしいんでが、どう思われますか?

• 2月7日
  • まみむ

まみむ

子宮の壁が薄いと言われていれば迷われますよね、、😣

知人の奥様で、3人目の帝王切開の際にママリさん同様に、子宮の壁が薄いと言われて4人目まで産まれた方が居るのですが、後期あたりで総合病院で管理入院を経て4人目の帝王切開の手術をした際、相当に薄くなってたみたいで、最後の出産にして下さい?みたいに言われたそうです!
    でも無事にお子様生まれて、奥様も術中〜術後変化なくご無事だったそうです😊

人によってそれぞれ体質など違いがあると思いますが、ご参考になればと思います🤔✨

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    管理入院をして、何週で生まれたんですかね?

• 2月8日
ばぶりー

34歳で産みました!
長男と5歳差、次男とは2歳差です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月7日
いちご

3人目を33歳で産みました。全て3学年差です^ ^3人とも帝王切開で子宮は問題なかったんですが卵管結紮も検討しました。しかし、とりあえずは何もせず今後避難リングを入れようかと思ってます!まだ4人目の可能性を残しておく予定です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮の問題はなかったんですね。壁が薄かったみたいで、とても迷ってます😅
    本当人によって違うんですね。

4人目も考えてるんですね!すごいですね!!

• 2月7日
鬼のパンツ

ちょうど30で3人目産みました😊
1人目と3人目は、3歳差
2人目と3人目は、2歳差です!
みんな年近いですが同じ遊びができるので良かったなと思ってます😊