最近ついていない気持ちで、交通事故や仕事で悩んでいます。誰かに認めてほしいと思っています。
なんか、気持ち的にあーーってなってるので、少しお話聞いてもらってもいいですか
今年ついてないんでしょうか
交通事故に遭い車がもうボロボロ
焦ってて警察呼ばずに、今日まで至って警察に電話してめっちゃ怒られたり、会社で、大事な行事があってそれに向けて頑張って書類とかとかやってて、私はそこには参加できません
別の部署の手伝い
なぜ、私だけそんなに別の部署の手伝いが多いんでしょうか
仕事遅いから?パソコン出来ないから?物分かりが悪いから
子供が風邪引いたでめっちゃ休んでるから?
期待してるっていう割にはそうやってあんたはここにいなって感じが嫌です。
親ともつまらないことで喧嘩します。まだまだ、私も子供なんだなって思います。
誰かに認めてもらいたいです。
なんだろう、涙が止まりません
- ぺぺ(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
厄年ですか?
私も色々ありますよ!嫌なことって続けて起こりますよね
色々ありすぎて軽くうつ病みたいになってますが病院にすら行けず毎日つらい日々です😓
私も誰かに褒められたくて認められたくて必死で仕事がんばって初めての子育ても母の力を借りつつ一人で戦っていますよ
相談する人がいないので子育てで ん? って感じたらすぐ検索の日々
一人の子はADHDじゃないかなんて思いながら様子を見てる最中…
生きることが辛くしんどくても
生きなきゃいけないから
諦めて足掻き続けます😤
ぺぺ
お返事ありがとうございます
みんな色々ある大変なのは分かってるんです私だけじゃないってことも
軽いうつ病でも、本人からしたらとても深刻でお辛いことですよね
検索魔になるのわかりますよ!!
発達障がいなど、気になりすぎたら止まりませんよね
お前いらねって言われてるようでなんか、心がしんどかったんです
お話しできてよかったです❣️
退会ユーザー
今はとにかく 無 の状態で悪い期間が過ぎるのを待つしかないです!
うつ状態になるとめちゃくちゃしんどく涙が溢れます😑
わかってくれますか🥺
気になり始めたらきりがないですよね…
私まさに会社でそんな感じですが 辞めてやる勢いで我が道を行ってますw
ここで愚痴を言うと少しでも気が紛れますよね🤣
今は辛いけどきっと素晴らしい日が来ますよ!
そーゆー期間?ってあるみたいです!細木数子が言ってました🤣
お互いがんばりましょう!
ぺぺ
雪と元気がもらえました!