はじめてのママリ🔰
お小遣い制ではありませんが、たまーにの頻度が旦那はたまーーーにですが私は頻繁ですね😂
そして値段によりますが、わざわざ報告してないです😂
最近さすがに一緒に行って買った高いもので言えば、ブランドのファッションリングで20万でした!
はじめてのママリ🔰
お小遣い制ではありませんが、たまーにの頻度が旦那はたまーーーにですが私は頻繁ですね😂
そして値段によりますが、わざわざ報告してないです😂
最近さすがに一緒に行って買った高いもので言えば、ブランドのファッションリングで20万でした!
「夫婦」に関する質問
夫婦間のスキンシップについて 昨日の夜喧嘩をしました😭(といっても一方的にスネられた感じです) 滅多に喧嘩をしないので、どうしたらいいのか分からず、アドバイスいただきたいです…。 内容はとてもくだらないです。 …
9ヶ月の子どもがいます。この子が1歳になってから妊活する予定でしたが1回の中出しで妊娠しました。もちろん自分たち夫婦がそうしたのだから責任を持って産むし、たくさん愛しますが、1歳離れさせたかった事や、年子はだ…
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント