はじめてのママリ🔰
お小遣い制ではありませんが、たまーにの頻度が旦那はたまーーーにですが私は頻繁ですね😂
そして値段によりますが、わざわざ報告してないです😂
最近さすがに一緒に行って買った高いもので言えば、ブランドのファッションリングで20万でした!
はじめてのママリ🔰
お小遣い制ではありませんが、たまーにの頻度が旦那はたまーーーにですが私は頻繁ですね😂
そして値段によりますが、わざわざ報告してないです😂
最近さすがに一緒に行って買った高いもので言えば、ブランドのファッションリングで20万でした!
「夫婦」に関する質問
神様なんているのかな? ここ3年程色々と良くないことが続き、夫が大殺界で鬱になり休職、私も厄年で職場でパワハラ、マタハラ、いじめ…。 私達夫婦は死に物狂いで生きてきました。 この一年は家具家電が立て続けに壊れま…
いま29歳です。 2人目の歳の差についてずっと考えてます。 夫婦共働きで、育休明けは時短復帰予定です。 産後のダメージもあまりなく体調的には年子もいけそうなんですが、一体どうするのがいいのか考えれば考えるほど…
子どもの名付けについて質問です。 先日女の子が生まれました。 生まれてから夫が付けたいと言った名前があるのですが、私の友人の子供(3歳)と漢字まで全く同じ名前なんです。 その名前は毎年名付けランキングで上位に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント