はじめてのママリ🔰
お小遣い制ではありませんが、たまーにの頻度が旦那はたまーーーにですが私は頻繁ですね😂
そして値段によりますが、わざわざ報告してないです😂
最近さすがに一緒に行って買った高いもので言えば、ブランドのファッションリングで20万でした!
はじめてのママリ🔰
お小遣い制ではありませんが、たまーにの頻度が旦那はたまーーーにですが私は頻繁ですね😂
そして値段によりますが、わざわざ報告してないです😂
最近さすがに一緒に行って買った高いもので言えば、ブランドのファッションリングで20万でした!
「夫婦」に関する質問
子供達がたくさんの雪を見たことがなく、今年スキー場とかで雪遊びやそり遊びなどをさせたいと思っています🥺 私たち夫婦は昔はボードが好きでしたが、そこまでうまいわけでもなく、もうボード用品も何もない状態です😂 …
結婚式に欠席する時のお祝いについて サークルの同期の子の結婚式が妊娠後期にあたるので招待状をもらう前から欠席することを伝えていて、別の同期の結婚式で会った時にお祝いだけは送らせてと一言言っています。 ご祝儀…
【特定口座(源泉徴収あり)で株を取引?すれば、夫の扶養を外れずにどこまでも稼ぐことは可能なのか】 現在専業主婦で、株を始めようと思っています。 同じように専業主婦で実際に今株をされている方、もしくは株に詳しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント