※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ファンファン
ココロ・悩み

旦那が1人の時間を欲しがり、友達と野球観戦に行く予定。コロナ感染が心配で、子供にうつるのが不安。

旦那に1人の時間が欲しいですと言われて、3月に友達と野球観戦行くみたいです
私と子供はもちろん留守番です。
そこでコロナがならないか不安で、もし何か変なウイルスがもらってきて子供にうつったら嫌だなあと思って

コメント

はじめてのママリ🔰

いまのご時世どこで移るかわからないですしね、、、🥲もはや運ですよね🥲

1日くらい良いのでは?と思う私は考えが甘いのでしょうか😅心配ならマスク2重でつけてもらって、帰ってきたら服全部脱いですぐお風呂、手洗いうがい消毒の徹底くらいですかね💭もうコロナやインフルもどこでもらうかわからないですもんね🤷‍♂️

とり

スーパー行っても病院行ってもどこ行ってもうつるときはうつりますよね↓

ママリ

どれだけ気にしてても会社や食事会などで貰ってくる確率も高いし、野球観戦くらいなら特に気にしないです💦
コロナじゃ無くても寒暖差やお友達経由で風邪くらい引きますし、もうキリないかなーっと思ってます😂💦

はじめてのママリ🔰

移る移らないはもう運です!
どこに行ってもなる時はなるしならない時はならないですよ!あまり深く考えない方がいいです!