コメント

退会ユーザー
私はハナミズキで産みました😊
フリースタイルかどうするか選べたような気がします。。が、2年前で記憶がちょっと💦すみません(>_<)
私はフリースタイルの寝転がった状態の右向きで産みました!
2人目もそうしたいと思ってます♩
分娩台はなんかこわくて(笑)
ほとやん🐳さんが分娩台での出産を望むなら先生もそうしてくれると思います💓
退会ユーザー
私はハナミズキで産みました😊
フリースタイルかどうするか選べたような気がします。。が、2年前で記憶がちょっと💦すみません(>_<)
私はフリースタイルの寝転がった状態の右向きで産みました!
2人目もそうしたいと思ってます♩
分娩台はなんかこわくて(笑)
ほとやん🐳さんが分娩台での出産を望むなら先生もそうしてくれると思います💓
「出産」に関する質問
🔰寝室について 今回第二子を出産しまして、上の子が2歳ですが、、帰ったら「赤ちゃんと一緒に寝る」「ママがいい」と言いそうな気がします。 皆さんどのようにして夜寝られてますか?? 上の子は絶賛イヤイヤ期で夜泣きも…
福島県郡山市で産後ケアを利用したことのある方いらっしゃいますか? 9月に出産予定ですが、産後利用したいと考えてます! 参考にしたいので、利用した施設と感想を教えていただきたいです♪
すみません、産後5ヶ月たち、先月くらいから気づいたら静脈瘤ができてて、 妊娠中もなったのですが、出産してからは、消えたのにまた現れて… 左右さあまりないですかね、なんか気になり始めたら気にしすぎちゃって、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございました!
実は私も1人目はハナミズキで産んだんですが、フリースタイルでどこに力を入れていいかわからず、結局四つん這いで産みました。でも、長時間、変なところに力を入れしまったため、産後は筋肉痛やら後陣痛やらで悲惨なことになったんで😅
分娩台でも大丈夫か聞いてみますが、りーままさんの話を聞いて、ダメならフリースタイルにまた挑戦しようと思いました!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ハナミズキのご飯おいしいですよね💕💕(笑)
私はフリースタイルでよかったー!
と思ってるので、もし分娩台だったら産めてたのかなぁと思ってしまいます(笑)
フリースタイルでも分娩台でもほとやん🐳さんが元気な赤ちゃん産めますように😌
長いようで短いマタニティライフ楽しんでくださいね♩
はじめてのママリ🔰
はい、御飯は評判通りに美味しかったし、ボリュームもあって、本当にこんなに食べていいの?!ってぐらいでした😆 マッサージも気持ち良かったです🎶 退院したら、こんな贅沢はできないなぁ〜と思い、堪能しまくりました💖
まだ、心音も確認できないほど小さな存在ですが、この子も無事に産めるよう、マタニティライフ楽しみます✌️️
ありがとうございました!