※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

長崎のハナミズキさんで出産したいが、分娩台での出産は可能か不安。評判がいいので悩んでいます。

はじめまして。
8月に長崎で出産予定です。
長崎のハナミズキさんはフリースタイルの分娩だときいてますが、分娩台での出産はできないのでしょうか?
家から一番近く、評判もいいと聞くので、ハナミズキさんにしようと思ってるのですが。

コメント

私はハナミズキで産みました😊
フリースタイルかどうするか選べたような気がします。。が、2年前で記憶がちょっと💦すみません(>_<)
私はフリースタイルの寝転がった状態の右向きで産みました!
2人目もそうしたいと思ってます♩
分娩台はなんかこわくて(笑)
ほとやん🐳さんが分娩台での出産を望むなら先生もそうしてくれると思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございました!
    実は私も1人目はハナミズキで産んだんですが、フリースタイルでどこに力を入れていいかわからず、結局四つん這いで産みました。でも、長時間、変なところに力を入れしまったため、産後は筋肉痛やら後陣痛やらで悲惨なことになったんで😅
    分娩台でも大丈夫か聞いてみますが、りーままさんの話を聞いて、ダメならフリースタイルにまた挑戦しようと思いました!!
    ありがとうございます😊

• 1月12日

退会ユーザー

ハナミズキのご飯おいしいですよね💕💕(笑)
    私はフリースタイルでよかったー!
    と思ってるので、もし分娩台だったら産めてたのかなぁと思ってしまいます(笑)
    フリースタイルでも分娩台でもほとやん🐳さんが元気な赤ちゃん産めますように😌
    長いようで短いマタニティライフ楽しんでくださいね♩

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、御飯は評判通りに美味しかったし、ボリュームもあって、本当にこんなに食べていいの?!ってぐらいでした😆 マッサージも気持ち良かったです🎶 退院したら、こんな贅沢はできないなぁ〜と思い、堪能しまくりました💖
    まだ、心音も確認できないほど小さな存在ですが、この子も無事に産めるよう、マタニティライフ楽しみます✌️️
    ありがとうございました!

• 1月13日