コメント

退会ユーザー
私はハナミズキで産みました😊
フリースタイルかどうするか選べたような気がします。。が、2年前で記憶がちょっと💦すみません(>_<)
私はフリースタイルの寝転がった状態の右向きで産みました!
2人目もそうしたいと思ってます♩
分娩台はなんかこわくて(笑)
ほとやん🐳さんが分娩台での出産を望むなら先生もそうしてくれると思います💓
退会ユーザー
私はハナミズキで産みました😊
フリースタイルかどうするか選べたような気がします。。が、2年前で記憶がちょっと💦すみません(>_<)
私はフリースタイルの寝転がった状態の右向きで産みました!
2人目もそうしたいと思ってます♩
分娩台はなんかこわくて(笑)
ほとやん🐳さんが分娩台での出産を望むなら先生もそうしてくれると思います💓
「分娩」に関する質問
夏の出産です👶 産院で、コロナ以降、今も分娩時はマスク着用だと言われました。 普段からマスクが苦手でつけられない(検診の時はつけています)ので、とっても不安です😮💨
坐骨神経痛のまま出産ってできますか!? 妊娠10ヶ月にして坐骨神経痛(× × ) 痛くて寝返りも打てないし朝起き上がるのも激痛 そこから歩こうとすると足とか腰に力入らないし お腹の張りの痛みとか忘れるくらいとに…
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございました!
実は私も1人目はハナミズキで産んだんですが、フリースタイルでどこに力を入れていいかわからず、結局四つん這いで産みました。でも、長時間、変なところに力を入れしまったため、産後は筋肉痛やら後陣痛やらで悲惨なことになったんで😅
分娩台でも大丈夫か聞いてみますが、りーままさんの話を聞いて、ダメならフリースタイルにまた挑戦しようと思いました!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ハナミズキのご飯おいしいですよね💕💕(笑)
私はフリースタイルでよかったー!
と思ってるので、もし分娩台だったら産めてたのかなぁと思ってしまいます(笑)
フリースタイルでも分娩台でもほとやん🐳さんが元気な赤ちゃん産めますように😌
長いようで短いマタニティライフ楽しんでくださいね♩
はじめてのママリ🔰
はい、御飯は評判通りに美味しかったし、ボリュームもあって、本当にこんなに食べていいの?!ってぐらいでした😆 マッサージも気持ち良かったです🎶 退院したら、こんな贅沢はできないなぁ〜と思い、堪能しまくりました💖
まだ、心音も確認できないほど小さな存在ですが、この子も無事に産めるよう、マタニティライフ楽しみます✌️️
ありがとうございました!