ファッション・コスメ 12Mサイズのラルフローレンベビーワンピース、総丈が長いと感じます。同じ月齢の子どもで問題なく着せた経験ありますか? ラルフローレンベビーのお洋服について 写真の様なワンピースの12Mを購入しようと思っていますが、 サイズ 肩幅 そで丈 総丈 身幅 12M 22 28 47.5 25 我が子には総丈がかなり長い気がします。 肩幅、身幅も少し大きいかと思いますが、、、 同じぐらいの月齢で、12Mで問題なく着せられた方いますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 月齢 ベビー 洋服 写真 ラルフローレン ワンピース るる(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないです😳💦💦 2月6日 るる 教えて頂き有難うございます! コメントに乗せました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ラルフローレン作りが小さめなので大丈夫だと思います👍 日本の服と比べるとかなり小さめだと思い。とゆうか細身って感じです😃 2月6日 るる そうなんですね! 身長低めでぽちゃぽちゃガールなので、一度店舗で見てみます! 2月7日 るる 写真はこちらです!! 2月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
教えて頂き有難うございます!
コメントに乗せました。
はじめてのママリ🔰
ラルフローレン作りが小さめなので大丈夫だと思います👍
日本の服と比べるとかなり小さめだと思い。とゆうか細身って感じです😃
るる
そうなんですね!
身長低めでぽちゃぽちゃガールなので、一度店舗で見てみます!