※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
ココロ・悩み

保育園の駐車場で車と塀に傷はない。警察に連絡するべきか悩んでいます。

きょう車を運転していて狭い駐車場に車を止めようとはいりました。狭くて一回では止められないので切り替えそうとおもってたのですが隣の車が出たそうにしていたので急いでしまいました。
車止めがあると見えたのでとまるまでバックしていたらちょうど車止めに当たらない位置にバックしてしまいメキョみたいな音ではっ!と思いとまりました。

保育園の駐車場だったんですがたぶん保育園の隣の家のコンクリートの塀だと思います。
暗くて携帯のライトで確認しましたが車にも塀にも傷はないと思います。

警察へ連絡したほうがいいですかね?💦
傷がないのでよぶべきか迷っています。

コメント

なすび

警察は呼んでおいた方が安心だと思います💦塀にほんのちょっとでも傷がついていたら、当て逃げになりかねないので😖

☺︎

お怪我は大丈夫ですか?

事故が起きたら警察を呼ぶという決まりがあります。

音が鳴っているということは必ずどこかしら傷ついています。
恐らくコンクリ塀は傷ついていませんが、そのお宅にも謝罪するのがいいと思います。

でぃ

お返事ありがとうございました!

徐行?アクセス踏まずのスピードだったので怪我もなく傷もなさそうでした💦

保育園の塀のようでしたので保育園に謝罪をしたいと思います。