※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

旦那の帰りが遅く、連絡もない。急な外出が多く、家族との時間が不足。不安や寂しさを感じている。

最近帰りが遅い旦那。帰る時も連絡しないし、仕事終わって急に「今日ツレとご飯行く」だの、「ツレと車洗うから遅くなるから先に寝てて」だの。休みの日にも夜ご飯に行って日が回って2時頃帰ってきたりする。先日は息子が吐いた日の午後から「買い物行ってくる。色々買いたいものあるし、時間かかるから」と言ってそそくさと出ていった。家にいたくないのか??3人目欲しいからと言って妊活したのに、こんなんだと一緒に育てる自信ない。やっぱり奴の地元に帰って来なきゃ良かった。

コメント

るい

『ツレ』が気になります。笑

私もこんな感じなら
絶対3人目は作りません(>_<)

• おこめ

おこめ

付き合ってる頃からそうだったんですけど、「いつどこで誰と何する」を全く言わないんですよ🤦‍♀️地元帰ってこなきゃ良かったなあって心から思います

• 2月6日